* TALLER DE COCINA VEGANA (sin ingredientes de origen animal):
- Fecha: 12/12/10 (domingo)
- Lugar: Loving Hut (C/ de los reyes,11)
- Ciudad: Madrid
- Horario: de 17 a 21h.
- Precio: 10 euros - plazas limitadas, por lo que debes hacer la reserva:
- Haciendo el ingreso en la cuenta de Defensa Animal:
(La Caixa) 2100-2787-57-0200034429
(Indica en concepto del ingreso tu nombre y apellidos, para identificarlo)
- Después escribe a info@defensanimal.org o llama al 630152401, informando del ingreso
Defensa Animal realizará un Taller de Cocina Vegana en Valencia el 12/12/10.
El taller comenzará con una charla explicativa de qué es el veganismo, y porqué debemos ser veganos/as, a cargo del presidente de Defensa Animal, Luis Pérez.
Después se ofrecerá una charla de introducción a la nutrición y cocina vegana, a cargo de Cárol Pino.
Posteriormente se cocinarán diversos platos veganos.
Acabando con la degustación de los sabrosos platos cocinados:
PROGRAMA del TALLER:
> Introducción ética sobre que es el veganismo
> Nociones básicas de nutrición vegana y de cocina vegana
> Elaboración de diferentes recetas (en colaboración con los asistentes) y posterior degustación de:
+ Entrantes:
- paté de aceitunas negras
- paté de tomate
- humus
+ Platos principales:
- Crema de calabaza
- Tortilla de patatas vegana
- Veganesa
+ Postre:
- Tortitas de tofu
Enlace
No hay comentarios:
Publicar un comentario